Koleksi Foto-foto unik,lucu dan gokil abiz by.Ridho Mussafir SasakTulen

Di posting oleh Ridho Ilham pada 11:23 PM, 07-Jul-13

Di: Artikel menarik

373043_138378519553046_1240809279_n.jpg

Selamat Malam para master dan Newbi yang admin cintai..

Malam ini Admin mau posting koleksi Foto-Foto lucu dan gokil Yang admin dapatkan di Mbah Google..


Artikel sebelumnya admin bercerita tentang kisah admin sendiri http://ridho212.mywapblog.com/kisahku-seorang-mussafir-tak-terlupakan.xhtml

Karna berhubung malam ini admin lagi galau dan bingung mau posting apa,,
Nih lansung aja admin kasih koleksi foto-foto gokil..

foto+lucu+gokil+terbaru.jpg
Gambar+Lucu+Fb.png
gambar+lucu+gokil.jpg
Dan dibawah ini bukan Fornografi
gambar-bayi-gokil.jpg
foto-gokil-5.jpg
Gambar+Lucu+banget.jpg
www-nurulku-com-kumpulan-foto-lucu-terba

Gimana sob,, biggrin biggrin biggrin
Lanjut foto berikutnya
biggrin biggrin

ini nenek siapa ya biggrin biggrin
gambar-nenek-lucu-fuck-you.png
Gambar+Lucu+Unik.jpg
Kacian amet ni bayi,ibunya tega amet ya smile biggrin
gambar-lucu-terbaru-gokil3.jpg
gambar-foto-bayi-lucu.jpg
Gambar+Lucu+11.jpg
Lucu.jpg
WqdyiupMUM.jpg
foto-gokil-abis-650.jpg
gambar-bayi-lucu-menari.jpg
foto-lucu-gokil-konyol-16.jpg
pic-54.jpg
kumpulan-foto-lucu-dan-unik-5619.jpg
373043_138378519553046_1240809279_n.jpg
polisi+gokil_2.jpeg

jadi inget waktu kecil main perang-perangan pake tangan kayak polisi dibawah ini biggrin

CopFail.jpg


Udah puas,,berhubung udh tengah malam admin ngantuk mau tidur Good night all see you time.. smile
1287666826226.png

Jangan lupa tinggalkan jejak di kolom komentar wink

Komentar

14 tanggapan untuk "Koleksi Foto-foto unik,lucu dan gokil abiz by.Ridho Mussafir SasakTulen"

Mytha pada 06:34 AM, 08-Jul-13

Jd tw stlh liat gmbr" diats...brart foprof tmn" fb q dpt dr om google trnyta...
Ditnggu lembur berikut ny...smile

Fatih Si Troopers pada 08:00 AM, 08-Jul-13

di tunggu kunjungannya ke blog anee sob

Ridho Ilham pada 08:30 AM, 08-Jul-13

@Mytha,
hehe,,iya myta kk kan krja sama dgn mbah google... Tpi yg asli membuat foto2 diatas dari kita,trus kita yg meng upload foto nah trus diterbitkan dimbah google... Awalx dari kta. smile

Ridho Ilham pada 08:32 AM, 08-Jul-13

@Fatih Si Troopers,
makasi sob..Lok da waktu pasti dikunjungi.

detop pada 10:06 AM, 08-Jul-13

hadir kang. Mau ngabarin kalo blog ane baru di hack org .itulah sebab y saya baru bisa kunbal

Desy pada 11:22 AM, 08-Jul-13

haha lucu2 photonya.

Ridho Ilham pada 10:25 PM, 08-Jul-13

@detop,
Sblmx makasi udh hadir,,,
Cpa yg tega sob hack blog na.? sad
Kalau ane facebook ane udh mau dihack ma org.. Tpi untunglah Email ane slalu setia memberikan informasi..

Ridho Ilham pada 10:26 PM, 08-Jul-13

@Desy,
thanks udh hadir.. Ntr ane kunbal..Udh lama desi ngilang. Hehehe biggrin

John Alberto Mussafak pada 07:30 PM, 09-Jul-13

kisspostinganya sangat
bagus dan juga sangat
bermanfaat ?mrgreen
Ada baiknya jika
juragan mau mem-
follow dan me-ranting
balik , , ,twisted
tetapi jika tidak juragan
sungguh terlalu , , ,cry
kata om saya lho,..
Siapa lagi kalo bukan
bang haji Roma Irama...
razz
Masih tetep setia ?
Kunbal sangat
ditunggu ?
down-arrowhttp://
zonatrikindo.mywapblog.comup-arrow
males kunjungi lagi ?
lho ga' koment balik ?
biggrin

RemajaAsyik pada 08:28 AM, 10-Jul-13

Hadir sob, smile
ku hadir bg mendukung mu,. smile
Teruskan Berkarya,. smile
Selamat Berpuasa Sob biggrin

igohero pada 08:56 AM, 10-Jul-13

kunjungan pagi zob
mampir ya
http://
igohero.mywapblog.com/
kebiasaan-yang-
mempengaruhi-umur-
manusia.xhtml

Ridho Ilham pada 01:08 PM, 10-Jul-13

@RemajaAsyik,
thanks,,atas semangatx...
Makasi udah mampir sob. smile

slamat berpuasa balik..

Ridho Ilham pada 01:10 PM, 10-Jul-13

@igohero,
makasi sob... smile
Ane pasti mampir.. wink

mutia pada 07:24 AM, 12-Jan-14

@Desy -?-?-? ,, kmu dah punya pCar blomt-?-?-?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)